RW IV Air Jamban Taja Senam Sehat Bersama dan Cek Kesehatan Gratis

Bengkalis1214 Dilihat

Mandau,DuriPos.com – RW IV Kelurahan Air Jamban, Kecamatan Mandau, taja senam sehat bersama dan cek Kesehatan gratis bertempat di Pelataran Decaf Coffe jalan Desa Harapan, Ahad (14/1/2024).

Kegiatan rutin senam bersama yang dipandu Instruktur senam profesional Lusfa dan cek kesehatan gratis meliputi pemeriksaan tensi, gula darah, kolesterol dan asam urat, bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi warga.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Camat Mandau Riki Rihardi, Lurah Air Jamban
Rifky Ellyaningsih, Kepala Puskesmas Pematang Pudu Januar, Ketua RW IV syahrul, Ketua RT dilingkungan RW IV dan warga.

Ketua RW IV Air Jamban Syahrul mengatakan kegiatan ini bertujuan meningkatkan kesejahteraan warga RW IV Air Jamban dalam pengecekan berkala kesehatan dan mempererat silaturahmi antar sesama warga.

“Alhamdulillah, berkat dukungan Camat Mandau bapak Riki Rihardi, Lurah Air Jamban dan Decaf Caffe kegiatan yang kita lakukan ini berjalan lancar,” ungkapnya.

Sementara itu, Camat Mandau Riki Rihardi yang turut hadir serta menutup senam bersama dan cek kesehatan gratis yang di lakukan RW IV Kelurahan Air Jamban
sangat mengapresiasinya.

“Kegiatan ini sangat baik sekali dan sangat menyentuh masyarakat. Kita berharap kegiatan seperti ini juga dapat dilaksanakan di tempat-tempat lain,” ujarnya saat menutup kegiatan tersebut.**

Komentar