Silaturahim Ex Karyawan Staff Tripatra 1993 -2003, Bahas Program Positif dan Bermanfaat

Bengkalis166 Dilihat

Duri,DuriPos.com – Temu kangen & silaturahim ex karyawan Staff Tripatra pada proyek RC CPI dari tahun 1993 hingga 2003 untuk area Duri, Minas, Rumbai, Dumai, Zamrud & Bangko CPI Projects di Pondok Biru, Ahad (19/3/23).

Diketuai oleh Bapak Nusruddin Nen, temu kangen dan silaturahim ex Staff Tripatra ini membahas hasil kerja pengurus yang lama dan juga program-program ke depan untuk kebersamaan.

Sementara itu pada sesi pembahasan organisasi ex karyawan Staff Tripatra yang dimoderatori oleh Bpk Mardanus , Bpk Saharuddin , Bpk Tengku Arif juga banyak menerima masukan dan saran program untuk kegiatan yang lebih positif dan bermanfaat.

Bpk H. Syahril Tanjung yang memberikan kata sambutan mewakili pengurus, mengatakan acara hari ini adalah pertemuan reuni yang kedua kali ex karyawan Staff Tripatra yang ada di wilayah Duri, Dumai dan Pekanbaru.

“Alhamdulillah acara kedua ini cukup ramai dihadiri juga Management Tripatra dan teman-teman ex karyawan Staff Tripatra yg tinggal di Duri Dumai dan Pekanbaru. Mudah-mudahan apa yang di bahas dapat kita jalani untuk kepentingan bersama,” ucapnya.(*)

Komentar